
La comida que nos ha dado reconocimiento a nivel mundial son los tacos. El concepto va más allá de una simple muestra de un ingrediente o platillo en medio de una tortilla, la técnica para doblarlos y comerlos también es única y especial.
Todos los mexicanos presumimos de saber donde están los mejores tacos. Ya sea de carnitas, pancita, birria o de guisado, todos conocemos ese lugar especial que tiene las mejores tortillas o la mejor salsa. Es más, el tener este tipo de conocimientos nos vuelve mexicanos más auténticos.
La variedad en tacos es interminable, a tal grado que muchas veces no sabemos ni lo que nos estamos comiendo. Seguramente en más de una ocasión hemos probado perro, caballo y hasta rata pero lo que importa es el sazón. Un buen roedor con la salsa indicada no le pida nada al mejor lechón.
Todos los mexicanos presumimos de saber donde están los mejores tacos. Ya sea de carnitas, pancita, birria o de guisado, todos conocemos ese lugar especial que tiene las mejores tortillas o la mejor salsa. Es más, el tener este tipo de conocimientos nos vuelve mexicanos más auténticos.
La variedad en tacos es interminable, a tal grado que muchas veces no sabemos ni lo que nos estamos comiendo. Seguramente en más de una ocasión hemos probado perro, caballo y hasta rata pero lo que importa es el sazón. Un buen roedor con la salsa indicada no le pida nada al mejor lechón.
Entre la variedad de regiones, comida y sazones, tenemos una buena cantidad de tacos que probar en el futuro. Y en un descuido también una gran cantidad de especies animales.
Nadie...
1 comment:
uuuuuuuuu no hay nadie mas taquera que yo. amo los del pastor y de tripa.
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