7.04.2006

Mexicano al dente

Sabemos que sí algún país del mundo encontrara la receta para hacer a un mexicano los empezaría a cocinar al instante. Como sabemos que va a ser difícil de reaplicar y que a los cheffs del mundo que lo intenten les faltará el toqué necesario para que salga perfecto, aquí les compartimos la receta.

Ingredientes:

1 kg de amabilidad
100g de machismo
200g de simpatía
1 kg de cantinflismo
50g de astucia o ingenio según disponibilidad
200g de complejo de Edipo
3 kg de ambiente fiestero
1 kg de malinchismo (importado mejor)
100g de compadrismo
200g de orgullo
50 g de devoción a la virgen de Guadalupe
2 gotas de contradicción
Una docena de huevos
Dos cucharadas de gula
Y surrealismo al gusto

Preparación:

Se mezclan bien todos estos ingredientes y se deja reposar en vitrolero un buen rato, entre más reposo mejor. Al final solo se le prende un cerillo, eso para que tenga chispa. Se sirve envuelto en nylon en porciones grandes y para decorar se puede agregar bigote.

Nadie…

No comments: