8.31.2006

El Taco

La comida que nos ha dado reconocimiento a nivel mundial son los tacos. El concepto va más allá de una simple muestra de un ingrediente o platillo en medio de una tortilla, la técnica para doblarlos y comerlos también es única y especial.

Todos los mexicanos presumimos de saber donde están los mejores tacos. Ya sea de carnitas, pancita, birria o de guisado, todos conocemos ese lugar especial que tiene las mejores tortillas o la mejor salsa. Es más, el tener este tipo de conocimientos nos vuelve mexicanos más auténticos.

La variedad en tacos es interminable, a tal grado que muchas veces no sabemos ni lo que nos estamos comiendo. Seguramente en más de una ocasión hemos probado perro, caballo y hasta rata pero lo que importa es el sazón. Un buen roedor con la salsa indicada no le pida nada al mejor lechón.
Entre la variedad de regiones, comida y sazones, tenemos una buena cantidad de tacos que probar en el futuro. Y en un descuido también una gran cantidad de especies animales.
Nadie...

1 comment:

Scarlett Freyre said...

uuuuuuuuu no hay nadie mas taquera que yo. amo los del pastor y de tripa.